关于如何学习的问题

如何在保证8小时睡眠的情况下,能把自己的学习效率提到最高,我最喜欢数学,平常做题的时候很好,可一考试我总是有些紧张和粗心,总是没法拿到150分,我想问问,如何才能真正的学好,考好数学,并且提高自己的学习效率! 真心求教,谢谢大家!

全部回答

该怎么着怎么着,不要对自己期望太高

做数学即要精又要勤还要简.

保持平衡心态,为什么你数学成绩那么好,传授一下!

多看、多学、多想

考试的时候不要给自己太大的压力,放轻松就好 有空听听音乐,看看报纸,光读书是没有用的 做作业要一心一意,一样做就做做好,做事要有效率,不懂就要问 不要去外面狂补课,学校的东西其实已经够了 最后祝你学习进步,考试成功,能拿150分