日本人中恨美国的人多还是恨中国的人多?

全部回答

日本人很勤奋,很务实,同时也很卑贱。 这些民族特性造就了他们欺软怕硬的价值观。 他们从不恨谁, 只是服不服谁。 现在他们服的只有美国, 是被打服的。通俗一点讲, 日本人就是欠扔原子弹的贱骨头。

我们要是也向日本人扔原子弹他们也爱我们!

恨中国多些,他们的年轻人跟我们仇视日本人一样在仇视我们,他们的作战假想敌总是中国.

日本人更恨中国人,中国人让他们害怕。日本人喜欢美国人,美国人老骑在他们头上,是太上天皇。他们给“黑船”立像,给麦克阿瑟、李梅勋章,就是表现。日本人谁打他,他爱谁。中国人对日本人好,但他怕中国人和他算旧帐。

这个问题我觉得很幼稚!世界上,特别是国与国之间,真正要讲的只能是利益!要争的也是利益.不要提恨与不恨!为什么我们要恨日本?其实我们也可以不恨日本,他也可以不恨我们中国人.只不过现在他和我们的利益冲突地区太大了,所以我们还是要记住他对我们的伤害.因为我们有一日会向他要回他抢去的.而日本人也一样,怕我们把我们失去的要回来,所以他的政府就要他的国人恨我们,这就是政治~

恨美国人的多.日本人对中国人没有恨,只是看不起.