关于五年高考三年模拟!

听别人说五年高考三年模拟这本书很好。我现在上高2(理科),学习成绩较好,能否做下这本书?顺便问下这本书网上哪里能买到?谢谢!

全部回答

该书汇集了五年来的各个省市的高考真题,还不错.一般的书店都能买到.

您好,家e网上书店淘宝店竭诚为您服务,五年高考三年模拟我这里有销售,淘宝购物,信誉好,淘宝会员名pepbook,用心服务,愿您微笑

一般来讲,这本书不想做最后也要做。高三的时候学校会统一买的,所以没必要现在买来做,个人感觉这本书确实不错,各方面总结的都很全面,就是太厚了。。。。里面的题很多,如果你学习很好的话,可以只作一些模拟题(模拟题会比高考题难些),那些基础的训练就可以不做了,毕竟这么一大本全做了太费时间。这种书每到2月的时候就会大批量的上市,任何一个卖教育类书的书店一定有卖的