关于五年高考三年模拟版本

我是上海考生,用五年高考三年模拟是用新课标版还是大纲版,我现在在用大纲版,感觉不错,但好像上海貌似也是新课标,我是不是应该换用新课标版呢,这个有什么影响吗? 还是我继续用大纲版的五年高考三年模拟 把我所有的积分都赠送出来了,虽然不多,但还是希望能好好解答我的疑问,谢谢

全部回答

大纲版吧,毕竟紧靠大纲的资料才是最贴近高考的,跟着大纲走应该没问题的,至于新课标版上有些题目也是不太好的,重要的是紧靠考试大纲,这样就能做到有的放矢,呵呵,不要困惑了,加油吧

那本书还行把

我现在在用大纲版,感觉不错......建议继续用大纲版的五年高考三年模拟