清泉老师:紫金矿业、云铜可入吗?

全部回答

英国《金融时代》5月10日报道 刚果民主共和国公布了一项有争议的92.5亿美元(编者注:折合人民币约675.25亿元)协议的细节。该协议保证向中国提供上千万吨铜和钴, 协议规定为渴望获得资源的中国工业提供1062万吨铜和62万吨钴, 该协议对云南铜业不是利多, 好比一亿万富豪,原已有一未婚女友,但现在又通过中介公开征婚, 这对于原有女友是利空!

老师可能没看到你的问题,请重新提问;或者查找老师对相同问题的回答.

属于震荡走势,可以逢低买入。注意风险。

000878云南铜业,中期底部基本探明,步入反弹周期.运用黄金率分析,反弹目标渐进位,分别在34.10/38.27/42.45元一线.操作策略,建议中线持股,波段操作,以获取大于单向持仓的投资收益.祝投资顺利,心情愉悦!