奶骑治疗英雄FB的要求和操作手法?

我治疗1700+(KLZ混毕业),从来没去过英雄FB,昨天组队去英雄迷宫,MT说我治疗不够,下来问了下朋友,说我现在的治疗量应该是够的,我就迷糊了,我治疗MT手法一般是MT开始拉怪,我就不停的圣闪,血掉过三分之一开始圣光,然后不停的圣闪,我昨天也这么治疗的,基本上第一个圣闪出去后,MT的血就掉了1/3,然后换圣光,读秒过程中,MT被秒,请问下,下YX副本的治疗量要求多少?我的操作手法有什么问题?

全部回答

    我治疗1814,闪现爆31%+,神圣爆29%+,通海山黑庙,穿的是4S3+1T5,治疗在工会的副本骑士中排第2,第1的是个治疗无BUFF2200的家伙…… 首先,应对那些强力怪的时候,应该保持2秒圣光的BUFF不断, 第2,英雄副本的装备水平在KLZ之下,一个KLZ毕业或基本毕业的治疗,下YX本应该是没有问题的 第3,一个下YX本的MT,2/3的血不能抗怪3秒,只能说装备太垃圾或者手法太垃圾,也可能是引怪太多了;当然个别门神类的怪例外,一下打MT5000+的那种,这种怪MT不强掉血一般1/5我就改刷圣光了…… 战士之所以能成为3种T之首,除了盾墙破釜之外,盾击打断读条、盾反反射魔法,也是很重要的技能,只可惜现在很多2B战士不会用,眼看着强悍技能读条,怪FS不反制贼不脚T,宁可自己满怒而死,或许那些小白战士根本不知道战士能打断施法…… 你要理解,一个装备垃圾手法垃圾的战士,才会期望一个治疗量达到T5甚至T6水平的治疗,跟着他去打YX本 ==================================================== 看了楼上的回答,楼主应该了解一下仇恨原理: 处在怪近战攻击范围内的单位,仇恨超过怪当前目标110%,即为OT,怪会转而攻击该目标;处在怪近战攻击范围外的单位,仇恨超过怪当前目标130%,即为OT,怪会转而攻击该目标。
     当OT目标死亡、或不能被攻击时,怪会转而攻击第2仇恨,而不是原来的目标。
     所以,如果你个MT上了保护祝福,而假设这时候远程DPS的仇恨都在MT仇恨的101%~129%,就算MT及时点掉保护或被你其他祝福顶掉,如果不能及时嘲讽或嘲讽抵抗,所有超过MT仇恨100%却不够OT程度的DPS都会被逐一被拍死; 而如果是有贼等近战在,仇恨在MT的101%~109%,其他人的仇恨没超过贼,你给过保护之后的结果就是贼直接被秒……。

很简单的 YX迷宫里 有几种怪攻击很高。MT可能存在一些问题 你的技术也可能有一点问题

基本上KLZ你怎么加T在英雄副本里你就怎么加T,操作没什么注意的,应该注意的就是打法上注意一下怪的技能.

MT明显有问题~你的绝对够了 我 600多治疗就去YX FB了~

这ZS的装备绝对不行 要不就是不会用技能 再或者不是F战

    如果你问技术,4 7 11 光,4光出幽雅,11拉血线。如果战士强力,无限闪在英雄是真理。但是如果打个英雄战士都得让你拉血线,建议你让他滚。 看看他三围,破去脸丑的问题,如果他称职,请观察其他职业的控制和风筝能力,垃圾DPS趁早走人。
   另:74就2个治疗的技能,怎么也用不出花来,要死的人是加不过来的。   战士也不是不能给保护,如果战士垃圾,请给了保护刷他口之后用其他祝福顶掉。如果他晓得自己点去,最好不过。
   当然,也有副作用,可能死第2治疗或DPS,但这是不是办法的办法。战士不是全靠装备,就算加的费力,但是他会用技能的话,他也是个称职的战士。