魔兽世界 现在下副本哪些职业比较受欢迎?

全部回答

1.你在组队频道看看 都是喊T和治疗的 2.如果是小副本 T和治疗要喊半天 3.如果是团队本 强力的T 装备随便拿 治疗 牧师 小德 萨满 都需要 但是这三个职业中 萨满练的人最少 如果练萨满 很多人抢着要你,而且,萨满的输出也很高 元素 增强都很好 总之呢 萨满是一个可玩性很强的职业 强烈推荐

估计就T和治疗,一般小FB都少。 大FB得话看情况。

T职业:防骑 DPS职业:盗贼,法师(就是人多),SS 治疗:奶萨,牧师

    按说法师还不错,尤其是刷试练,因为法师可以偷技能,把boss的治疗给偷了,打起来舒服多了,很多队伍差一个dps的时候点名要法师的。治疗没说的只要不是太差都好组。最难组的就是近战dps了,输出战士、dk最难,因为mt往往都是圣骑,其次就是战士,小德在这个版本彻底没落了德t很少了,所以不愿找装备冲突的进组,我的dk深受其害,我的gs好歹凑了3450了,可就是没人要,yx试练其实也不难,我升80第一次打试练就是英雄的,找的朋友带的,可是现在有点装备基础了,仍然没人要,有时整晚的盯着组队频道,看见有喊人的马上m,然后再盯着频道看,想想也真可怜,可怜我的防御装没凑齐,否则可以秒进队伍的。
    英雄的dk,落寞的英雄呀。

这个版本单个BOSS其实是奥法DPS最高 但是需要自残 戒律M给盾 激活

  术士/牧师/萨满/战士 受欢迎的根本原因二个: 1。副本对该职业的需求量 由于魔兽比较平衡,各个职业其实差别不会太大 所以,关键是第二了 2。
  该职业玩家的比例 玩家比例少的,自然受欢迎 楼主可以到178查一下,要玩服务器的职业比例 如我们服务器,如上几种是最少的,也就受欢迎 PS:法师,猎人,骑士-----这三职业人最多;不过,骑士可以T,可以奶,相对好组点 猎人后续会慢慢减少,相对也好点 法师估计是最难组的了 。