请教各位骑士我的治疗能去英雄副本么?

我现在的治疗已经1100+了,法爆大概14%多点吧。工会的人还是说我不能去英雄副本。更别提KLZ了。 我的装备都是刚70的,什么聚焦精华器之类的,昨天给别人FM治疗的时候人家都问我浪费不浪费。我都快崩溃了,我也是没办法啊,我买的金色魔线、奥尔多治疗的FM(没崇拜的那个),手腕、手套,都FM的治疗、盾牌也加了智力。普通的本根本就没什么人组。 到头来还是不能去英雄本。 到底要多少才可以下英雄本? 本人9区雷德

全部回答

    1100亲友团没问题拉,但是现在都讲究效率拉,野团1100很难组。刚70的时候没必要讲法暴,0法暴都没关系,先把治疗堆上去,可以去AH买些纯+治疗的绿装,虽然属性不好,但是治疗+的和一般的YX本的差不多。
  平时多刷日常和ZC,每周还要记着去混一下JJC,混分队很好组的,这样先买个S1的武器,治疗很轻松就上1500+拉。  这样一般的YX本就好组拉。也可以去KLZ混一下拉。KLZ的要求比YX低,1500+还是很好组的。
  KLZ出拉QS的治疗装都没人和你抢的,一般KLZ运气好的话一次就差不多毕业拉,治疗就差不多1800拉。以后就是混ZAM拉。 LZ不要听3楼和4楼的,你的治疗下KLZ是没什么问题,但那是开荒的情况,现在还有人去KLZ开荒么。
    。。。。去YX也可以,但就象2楼说的,要有个厉害的T才行。如果你有钱的话,直接去GLR,ZAM,太阳等G团消费吧,没钱的话还是刷日常声望和ZC、JJC吧。

  应该这样说,单纯的说1100治疗去英雄本和KLZ是没问题的,绿装都没问题,但现在的野团,是不和你讲技术的,要求是碾压,比如YX本,什么闷了,羊了全不用,直接一路a过去,这样1100的治疗就显然不够了。
  或者就算是控制流,原来一个英雄本灭五次通了,大家很高兴,现在灭一次就可能要散,时代不同了,lz要有点与时俱进的意识。建议lz刷下战场,不用太多,换个s2主手附上81治疗,以你的装备能加300左右,也就是1400,这样相对要好组一些。

  有钱的话就下G团吧。我们F从KLZ,ZAM,GLE,MSLD。SW(太阳井)都有G团 1周下来40个牌子,可获得4T6+很多JP散件。
   有时间的话建议刷荣誉拿几件荣誉装首退保卫者,不是秒排就算了 1100的治疗下YXFB可能有难度,但是下KLZ是绝对可以的 你们工会要是不带你去建议你转会,毕竟治疗是要培养是要带的(你要是很不稳定不参加公会活动的那不算) 意识好在线稳定肯喝药RP的治疗不管你装备多烂都是有公会愿意收去培养的。

我只记得我在台服开荒的时候,我们治疗骑士的目标就是治疗效果上1000。。。我刚进去的时候才600不到,最高的才750的样子,还有很多是用绿装去堆的。。。但是。。。没问题,记得打英雄本的时候,我说我600治疗,队友都感慨,这下安全了。。。真不知道强力队是怎么强起来的

我记得很早的时候QS 1200治疗下破碎45分钟0死亡通过,很轻松的,何况个KLZ..........

只能告诉你,你们工会的人是S B!!!!KLZ是怎么过来的?我们最早开荒KLZ1100的治疗都算强力人了,现在虽说不是开荒阶段,但你1100的治疗是足够完成你的本职工作的!!!