风色幻想6

我玩风6到了第三章末,然后到可以自由活动Loading时自动跳出桌面,试了很多次都是这样,请告诉我解决方法,或者给我一个第四章开始的存档,发来我的邮箱 ,急急急啊!还有为什么我的风6重装后只有音效没有了音乐呢??????

全部回答

  解决章节末游戏跳出的问题暂时没有绝对成功的解决办法,成功率比较高是先尝试使用98兼容模式运行游戏,如果再不行,非1。10版本的请更新到1。10版本或以上,最后是尽量使用窗口模式运行。再补充一个成功率比较高的偏方:按住 Ctrl 键不松开,然后点击 “休息”。
   是没音乐还是卡音乐?卡音乐主要是兼容性的问题导致的。只要大家使用兼容性模式,选择win98。就能完美运行了 V1。1版本的可能没用 没音乐只能说明你下的游戏不完整。

都是些什么P话啊。 告诉你一个土方 点那什么之前摁住CTRL直到读取完毕! 绝对对!!!!!!!!!!! 以后遇到类似的也可以

    你可以检查下你的SOUND的文件夹的资料是否完整。。。不否定是缺少了部分的音乐文件所致。。。我以前是在玩过第一章后就出现过一次这个问题。。。后来在卸载的页面上进行修复工作。
  。。问题就解决了。。。 你说重装了后出现音效没有了。。也跟这个问题有关。。。还是认真的检查下文件的完整性吧。  。。 如果说你的卸载文件的话。。。首先要确定你的是下载的还是光盘安装的。
  。找到你的安装程序吧。。如果是光盘的话比较好办。。放进光盘后进行我刚才所说的操作。。就算卸载的文件没有了。。也可以由光盘代为执行。。 祝游戏愉快哈。