风色幻想6的游戏问题!帮忙啊!

能安装,能玩,可是经常出现过不了验证啊什么等类似的问题!点图标进游戏,有的时候就出现上面的状况!一直不能进游戏,有的时候多点几次,有的时候就能进去,可是有的时候点了N次(N>10)还是进不去!不知道为什么,高手帮个忙先!顺便问下?新手称号怎么得到,是要死10次吗,那样不就不能完成任务了,失败了?又要重新游戏了,这样还怎么得称号啊!

全部回答

永远的初心者在1.0版只能在HARD以上难度获得,在游戏中失败十次以上就算条件达成,在战斗场景结束后就能获得称号。也就是“自杀”次数够了就要全力打赢然后称号就到手了。 首先说那个YASU还要留着,别删了。用DT4.06载入游戏盘,然后解压g.rar,运行里面的 t,会弹出一个dos窗口和YASU的程序,执行cloak,然后进入游戏。