风色幻想6激活问题

之前我的风色幻想6是未激活状态(曾激活过),重装机子后现在激活不能,说是“server error too many activation on different PC”怎麽办? 不胜感激!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

    从你的说法上看,你玩的应该是正版游戏,才有激活和反激活的问题。 而你的说法比较含糊! 如果是正版游戏,激活之后必须再进行反激活处理,这样这个游戏才可以在其它电脑上运行。
   所以应该是你原来激活之后没有进行反激活处理才出现这种问题 你到网上重新下一个吧,或者找找有没有免CD补丁…… 这种正版激活是很麻烦的!建议你以后不要再买了。    损人不利己。

   补充: 你是否反激活了我不知道,但是从你电脑的反应看,的确是因为之前的某个错误操作,导致电脑认为你的游戏在其它系统下安装过,也就是没有反激活的表现。 再补充: 我觉得我说的很明白!你重新再网上下一个风色6就解决了!何必跟它较真呢!。

楼主要是想玩风6还是去下一个吧,推荐繁体版,简体版好象有个破解补丁,不过我试的时候不管用。。。 如果楼主真的不甘心正版废掉,我建议你可以联系一下客服,说明情况。我当时空轨因为重装系统废掉,给客服发了个邮件,他们的回复是要我把序列号发给他们,他们会在几天后把序列号恢复,楼主可以试试。

我建议你去买盗版的,我买过两种盗版,一个是才出游戏买的,那个自带的破解有点麻烦,一个是3个月前买的,根本不用你动手,所以不行就抓个盗版来玩,而且运行流畅。