信用卡可不可以申请暂停还款

本人办理了二张信用卡(中信和上海浦发).各刷了台手机和电脑, 因前几天不兴出车祸.暂时不能正常工作,要住院治疗最少一月左右. 医药费也花去了不少. 所以这个月可能不能按时还款了.想问一下能不能申请暂停一个月还款.

全部回答

不可以,到期不还款,银行系统会自动记录你的行为,并产生不良记录,对你以后的大型消费会产生不良影响

为什么不提前买保险? 居然买的是手机和电脑。

信用卡是不能暂停还款的。。 如果逾期不还款是要收取滞纳金的。每天万分之五的利息。。 可以让别人代替去到银行办理还款手续。直接那卡往里面存款就可以了。。。。或者每月选择最低还款额也是可以的