请朋友帮我看看,我改的网名如何?

我这个人特笨, 嘴也笨。手也笨,心也笨,脑也笨。 故而是一个实足的笨笨。 就叫笨笨吧。 恰恰我的好友,她的网名,也叫笨笨。 与她商量几日,换网名,朋友不依。 我就另起名 ------1号笨笨。 以后,我就是1号笨笨。

全部回答

请朋友帮我看看,我改的网名如何? 叫超级笨笨最好!

不好,有抄袭ask一号之嫌。 不如改做 你笨,你笨,你笨笨笨

学姐要改名了? 呵呵,弱水三千也挺好的吗,干嘛要改啊? 就算要改,也要叫弱水八千,这样才有进步嘛。

大智若愚,其实你不笨,你是个很聪明的人。当然起个昵称无所谓,笨笨不笨。