嘿嘿!大家看看我的网名怎样?好记吗?

全部回答

给我感觉就是诗歌中的一句。虽然具体说不出是哪首诗中。谢谢前面的人已经说了。网名是长了点不大好读,但冲着诗句还是让人浮想联翩的。

王勃落水而亡后,心有不甘,这么年轻就死去,所以总在晚上浮出水面,念着他最得意的诗句"落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色",一日巧遇楼主,楼主大声喝斥道:你?率裁?改成'落霞孤鹜齐飞,秋水长天一色'岂不简练?,勃羞而入水,投胎做人去也.

看我的简简单单让人感觉很暖和:))

“落霞与孤鹜齐飞”或 “霞鹜飞” 任选一个,要么精辟,要么深远,不要不伦不类的。

好!叫“孤鹜飞落。。” 更简洁~

偏长,再通俗幽默点就好了。我也想改名,酝酿ing