可以马?

避孕药膜是属于一种外用避孕药,害怕怀孕,所以能不能戴避孕套的时候同时也使用避孕药膜,这样溶解后的避孕药膜会不会把避孕套弄破?或者对避孕有影响?可以同时使用吗?

全部回答

只要套不破/不漏,戴套是很安全的,无需同时使用避孕药膜.若同时使用,也不会弄破套,或影响避孕.

如果怕破,可以用完后检查一下是否破了,如果没有破就不要紧,如果破了,采取补救措施。

应该不需要的,带套子就可以了. 只要你们性交以后把套子拿下来就行了,不要长久插在里面.