宝钢股份

请问我是11.93买的600股宝钢,现在可以抛了吗?

全部回答

继续持股,还有上涨空间

宝钢股份:减值冲回和新的所得税法促业绩增长 不过,不要过份迷信这些报导,有些东西还需要自己分析

连涨了六天了,还有一个跳空高开的缺口,有赢利就走是上策.

600019宝钢股份,中期底部基本探明,步入反弹周期.运用黄金率分析,反弹目标渐进位,分别在13.16/14.25/15.34元一线.操作策略,建议中线持股,波段操作,以获取大于单向持仓的投资收益.祝投资顺利,心情愉悦!

    上证指数限于区间震荡,支撑位3270-3250点区域附近,阻力位在3670-3690点区域,由于盘整多日,注意会不会突破。今日是假期前最后一个交易日。操作上,适当控制仓位,做好个股波段。
   大盘继续依托5日均线小幅上扬,股指随即震荡走高,沪指逼近3600点。  个股多数出现上涨,值得注意的是中石油、中石化以及银行股等权重品种走势稳健,带动了整个权重股板块的活跃。

  有传闻称国内将在“五一”期间宣布推出融资融券业务,刺激以券商、保险为首的金融股率先全线劲升,并提振A股市场以普涨之势全面向上,上证综指节节上攻,当前上涨90。43点报3613。  84点,再度收复3600点大关。