《我的梦想我的路》职业规划指南哪儿有电子版?

高考志愿是父母帮我填的,上了大学感觉一点也不喜欢,对学习没有动力,不知道未来在哪里?我特别迷茫。一位老师给我推荐了一本职业规划畅销书《我的梦想我的路》,副书名叫“影响一生的职业规划指南”,请问哪儿有电子版,我看了新浪读书频道有推荐,但只是简单介绍,有看过的朋友能把主要内容贴过来吗?谢谢!

全部回答

    电子版目前还没有,你可以去买一本来看看,定价是29。8元,不算贵,还不错。下面是一些关于本书的介绍,希望对你有用。更多详细介绍你可以访问: 《我的梦想我的路》确实是一本好书,副书名是“影响一生的职业规划指南”个人认为凡是16-35岁之间的青年人都不能错过。
    这本书以崭新的视觉阐述了青年人职业生涯规划的重要性,以及如何做好职业规划。理论框框不多,书中必须用到理论的地方写的非常通俗易懂,具有畅销书的特点。比如高中生如何选择专业和大学的观点、大学生如何对待校园生活和学业以及考研与就业的观点、如何选择公司、如何选择上司并与上司相处,职业生涯规划实用性理论和工具应用,如何找到好的工作和有关求职技能的应用。
    书的附录还收集了作者在十几个大学的职业规划讲座的学生问答,每个问题回答都非常精彩,都是当前大学生或青年人最关注的一些职业前途方面的问题。 从全书的情况来看,每一章节都很精彩,写的非常真实,也非常符合实际,多数例子是作者的亲历见闻。
  特别是大学阶段、找工作和如何对待第一份工作以及如何在工作中把握晋升的机会,如何分别在大公司和小公司中取得成功。  文笔非常流畅,很多比喻非常深刻,很多例子非常感人和真实。 一本好书与作者的经历是分不开的,从书中得知作者曾经上大学读了不感兴趣的专业,之后通过自己努力找到自己感兴趣的学科并通过成功转专业最终获得提前一年毕业,后来作者通过应聘在一家跨国公司从普通小职员做到中国北方区总经理的经历,之后为了梦想去考研,硕士毕业后到世界500强企业去工作,最终为了梦想选择创业并取得创业的成功。
     《我的梦想我的路》是一本非常积极向上的书籍,不仅教会青年人如何选择将来的职业方向,也教会青年人如何去把握成功的机会,同时鼓励更多的青年人积极地寻求人生中最有价值的事就是去实现自己的梦想。
  每个人都有梦想,每个人都想去实现梦想,在追求梦想和实现梦想的旅程中,《我的梦想我的路》无疑是你人生的最好伴侣! 一本好书一生财富,《我的梦想我的路》确实是每个年轻人都值得拥有的职业生涯蓝色宝典,人人都应该去读的一本好书。