高考前一??月怎么提高英語成?

我现在高三!英语一个不懂。。。。现在剩下一个月的时间了,我不敢奢望英语能够学到哪了。只希望得阅读,完形填空和作文的分就行了。。。 现在他们都叫我背单词,我就从初中的背起,可是背后就忘记前,都郁闷死在哪了哪位能告诉我个在短时间内可以将以上的快速提升,我将感激不尽,因为现在的时间真的是很紧了。。。。

全部回答

现在光背单词肯定就不住啊,看一些历届考题,深入分析一些,熟悉题型会比较有用,另外可以被一些范文的关键句

要重视学习的过程,要遵循语言学习的规律,多做点阅读题,快速养成阅读习惯,用心记.比别人更努力,有付出就有收获哦!加油!

你可以将基础抓好,不妨背背单词,多听一听听力,看看以前的高考题,找出自己的薄弱环节和最擅长的地方,分化突击,各个击破。还是应该抓好基础,跟着老师的步骤来,不要太着急,保持良好的心态,发挥自己最好的状态。