高考如何在短时间提升高分?

全部回答

坐时间机器到未来把高考考卷的答案拿到手,然后在最短的时间里把答案背下来。08年高考还有一段时间,按照老师的要求认真复习,分数会提高的。基础不好的话多练些基础的。基础一定要牢

下个答案: 其实应试教育的考试很简单了,只是很多人没有掌握到方法,如果掌握到这个方法后我相信在半年内提高个20%问题不大

  下个答案: 把心思静下来,不去想别的!一门心思想着,作题,作题,作题,作题,!不会的要开口问老师,不要不好意思,都这时候了,你问出多白痴的问题,老师都会告诉你的,他要是不告诉你,你就跟他急!把你最专长的科目要专攻特攻,不行了的科目就放弃吧,毕竟时间有限,不可能都照顾到的,要是没有专长的科目,你也得弄出主攻和次要的,要有策略,有计划的,你会提高的,要有信心,有意志啊,你会考上的!!我相信你!! 。

下个答案: 首先,要梳理好各科知识框架。第二,要多练,多做题。第三,多看错题集。第四,多请教老师,同学。