怎样提升作文水平和阅读能?

怎样提升作文水平和阅读能力

全部回答

多看书确实能提高写作水平,但光看不行,还要把上面的好词好句摘抄下来,写读书笔记,体会作者表达的思想感情,这样你的阅读课作文水平就提高了。

作文能力提升,俗话点,你要有一定的文化知识的底蕴,简单那就是要读书,然后做笔记,这样在你写作的时候可以用上那些很多美妙的字词,语句,这样可以给你作文提高分数,再说阅读,阅读不好,也许是针对考试当中总是不能答对问题,你可以先看问题,带着问题然后阅读,这样反复对比,就能找出答案的,准确率会更好一些