大家快来看看,我都快要急死了.今天她的大便呈稀水样.

我家小女快三个月,今天第一次拉大便呈稀样,不知得了什么病,快来帮帮我!

全部回答

是母乳喂养吧?如果是,宝宝精神又好,不哭不闹就没问题。我宝宝就是,从两个月开始,大便就稀,一天要四五次甚至更多,放屁还会带出点便便,有时还有奶辨,书上说是正常的,就没管他。后来添加辅食就正常了,一天一次。如果是人工喂养就要看医生了。

  我家宝宝前几天也拉肚子,尿特别的黄,但精神很好。我给她服用了妈眯爱,可不是很管用,只是比开始拉的次数少了,一天1-2次,可气味很难闻发酸,并且里边有奶瓣,然后我冲了1天葡萄糖水喂宝宝,接着给她改吃雅培爱心美奶粉了,这种奶粉辅助治疗腹泻。
  冲水的那天就不拉了,这种症状是肠胃炎,拉多了为防止宝宝脱水,需要给宝宝补充大量水,并不要增加宝宝肠胃负担,如用普通奶粉,把奶冲的稀一点,待宝宝停止腹泻再逐渐加量。

是母乳喂养的吗,如果是,就不要紧,当然你要注意观察,看宝宝是不是有哭闹等异常情况,如果有,就要去医院看看哦。

     是肠道感染?最好化验一下大便,看有无脓细胞。 是不是消化不良,如果不烧不难受,看来可能性大些! 1、妈咪爱,活性二联益生菌冲剂。对腹泻很有效,特别是非感染性腹泻,如抗生素造成的肠道功能紊乱、消化不良,同时增进食欲、助消化。
   2、金双歧,活性三联益生菌片剂。  功能和妈咪爱近似,可以先化成水溶液,兑入孩子饮水里。 3、、婴儿健脾散或脾可欣冲剂,专用于婴儿腹泻的小中药,但是有咸苦和烤煳的味道,因为里面有“炒鸡内金”,要看宝宝是否接受。
   都是非处方药,药房会有售,也可以到医院儿科开。 。

有些腹泻,若只一次,问题不大,注意观察