HP打印机共享总是有远程下载文档

HP打印机共享总是有远程下载文档,使打印机堵塞,W32.FunLove.4099这个病毒也找不到,请HP打印机共享总是有远程下载文档,使打印机堵塞,W32.FunLove.4099这个病毒也找不到,请高手指点,有什么最好的办法彻底清除这个问题 我们这里是局域网,有200多台电脑,所有的HP打印机全是这种问题,实在是影响工作效率

全部回答

我们这里也碰到过,打听了一下据说是个病毒,在远程计算机上向网络打印机发送0字节的文档,导致打印机堵塞,好像没什么好办法,我是卸载掉打印机驱动冲装打印机,因为根本杀不出病毒,所以对病毒说也不跟肯定,但是有一点,我问过别人,这种情况都是发生在hp得打印机上

中毒了啊,你全面杀毒,最好先用瑞星在线查毒查一下,看看是不是真正有病毒,再装软件杀