请问:明天可入那只股票?

全部回答

明天只能先观察,急跌可以抢反弹。

4月29日关注紫金矿业很有可能涨停

002001新和成,周一半仓介入,另一半资金参与震荡.

4月28日关注股票 000967.000973.002130.002204.002056

    东方明珠(600832):大买单有力承接 后市震荡走强   公司主营业务为观光休闲旅游产业和传媒产业两大部分。作为上海地区唯一的无线广播电视传播经营者,公司垄断了上海地区的广播电视信号无线发射业务,经营收入长期稳定。
  值得留意的是,公司的实际控制人上海文广集团掌控着上海文化、传媒产业所有的核心资源。  当前公司依托文广集团的整体优势,确立了以新媒体产业为主导的战略发展方向,享有文广集团的网络和媒体资源优势,发展前景看好。
  该股近期在短暂击破10元整数关口后,股价迅速企稳走强并突破10日重要压制线,盘口显示不时有大买单有力承接,后市有进一步震荡走强的欲望,可逢低关注。   。