做爱之后,女方马上去小便,和怀孕成功率有没关系?

做爱之后上小便,会不会没那么容易怀孕呢?谢谢回答~

全部回答

没有任何关系,只是做爱好女人去小便会让女性感染阴道炎的机会少一点,其他没什么。所以如果想避孕还是要采取避孕措施的。

一点关系都没有!因为小便是从尿道出来的,而精液是从阴道进去的,它们根本就是 两条路径,一般情况下,采用避孕措施会防止怀孕。如果想怀孕,那么就在做爱是不要用避孕措施就行了。

根本没关系啊!这个怎么能联系到一起呢!还是多看点医学的书吧!多读书没什么坏处!

有关系,小便同时,阴道内的精液会随着流出体外,减少怀孕几率。

老兄,阴道和尿道不是一条道呀!做完爱就小便和能不能怀孕无关呀!

难说