福克斯修车问题

福克斯加油后,忘记松手刹,开出2公里,如今4S店让换刹车分泵和刹车片,但要10100多,而且不属于保险范围,请问有什么更好的解决办法吗,还有这种情况确实不属于全险保险范围吗?急,我是新手,多谢各位帮忙!!~~

全部回答

忘记松手刹才跑了2公里,一是说明手刹拉的不紧,也就不会对刹车片磨损的太厉害,不用换刹车片;一是这样跑根本对刹车分泵就没有影响,也就不涉及换刹车泵的事。其实,什么事都没有,放心接着用吧。 因为这并没有对车造成什么损害,保险当然就不理赔了。

没关系的,谁都犯过这样的毛病.我上次也是这样,跑的比你还多呢,当时心都痛死了。不过,最后也没什么,没对车造成什么伤害!