8000元左右范围的音响,请行家们推荐几款,

想买5000-8000元左右范围的音响,请行家们推荐几款,包括牌子、型号、价格、功能、优缺点。谢谢想买5000-8000元左右范围的音响,请行家们推荐几款,包括牌子、型号、价格、功能、优缺点。谢谢

全部回答

    首先要看你是选择国产还是进口品牌,如果是选择国产,建议你选择惠威。钟神。欧博等品牌,因为这几个品牌要大多数是采用国外技术,在工艺和音质方面较为成熟,不象其他国产品牌那样注重外观和花哨的功能,比如所谓的丹麦威发,号称高频4万赫兹,但是具测试人耳一般到2万赫兹就没有感觉了,还有它所谓的流行欧美的钢琴漆,但是在国外看不到一家家庭的音响的钢琴漆。
    还比如说美加集团的爱浪,花哨的功放,跟本不实用,对音质根本没有帮助。只是加大了功放的本地噪音。如过你选择进口品牌可以考虑丹麦尊宝,美国JBL等品牌,其一性价比高,包括他箱体的构造喇叭单元的设计都是为了使用者得到更好的音质而设计。
  5000-8000的预算可以考虑尊宝的X550。  E750都是很不错的,JBL的4880。N36等。

买耳机吧 如果要连耳放一起买,就买森海塞尔hd650 如果只买耳机就买AKG k1000 不过这个耳机没有好耳放也不行啊 对了,播放器也要好

    先不要急着买,想清楚你买音响组合的目的,听音乐还是看DVD还是兼顾。你有没有长期升级器材的打算,这些都将对你购买器材起到决定性的作用。一定要想清楚,因为一旦购入以后觉得功能不够再重复购置就有点浪费了。
   音源选择: 如果是听音乐的就买一个专业的CD机,如果是凑合着用,以后也没升级打算的,就买一个DVD机; 功放方面:也分为AV和HIFI功放; 音箱的选择就更多了。   还是看你的想法再确定三者之间的比例。
   建议先浏览音响网站,给几个你参考: 。

国产的好,有湖山,万利达,天逸,新科,先科,美加集团的爱浪,威莱,威发,雅佳,丽尊,山水.太多了,你可以从中选择,这些都不错的,不要买纯日木的产品.