惠威音响汽车怎么样

汽车音响中外国牌子很多,惠威到底怎么样?

全部回答

  惠威相比较另外两个品牌来说,以前一直是做单元的口碑不错,在做音响方面要专业很多,很多音箱产品在国际上获奖。 CAV有些型号的单元采用的是法国的AUDAX单元,算是个卖点,但音箱不仅仅是外观不错就会好声的吧。
  不过有个优点是外观不错,呵呵。 爱浪是CAV的一些人员跳槽出来创办的品牌。山水跟爱浪音响一样,都属于美佳集团,另外像威莱、Vifa威发、雅佳也都是一个集团的不同品牌。各个品牌除了为了区分不同档次,优点也都是外观不错。