大盘继续震荡上扬 沪指重上3600

  因短线获利回吐压力较大,早盘股指冲击3600点受阻,但盘中回调受到买盘支撑,今天盘中震幅相对昨天明显收窄,大盘保持强势运行格局,个股涨跌比也达到2:1。经过昨天的大幅上涨,板块及个股多呈现反弹后的分化走势,强势蓄势整固后,短线面临方向性选择。总体来看,大盘仍保持强势,短期大盘还可能上冲,但在趋势没有完全扭转之前,保持相对谨慎。控制仓位波段操作,短线进出。券商板块是本轮反弹的风向标,投资者对其动向可继续密切关注。

全部回答

趋势没有完全扭转之前,保持相对谨慎。控制仓位波段操作,短线进出。

趋势好转!终于等到了!

排山倒海般的集体攻击波暂告稍歇,大盘需要补量,整固一番后将会以交替式轮番启动绩优、高成长的大盘蓝筹股来再次尝试上攻;我们要做的就是在大盘回档作整固之时,积极介入看好的个股与板块,还有基金。

经过前期的连续调整,市场做多动能充沛,预计短线反弹行情有望延续。