一个人可不可以在两家证券公司开户?

我已在华西证券开户,但我最近想去银河证券开户,可以嘛? 同事大家给我推荐下比较好的证券公司和看股票的软件?

全部回答

顺便问下股东卡是不是分沪市A,我的意思是资金帐户A,沪市B,深市B ?是的 资金帐户可以在多家证券开的,股东账户虽然每个人只能开一个的,但 深市的账户可以同一个账户在多家证券公司用的,上海的帐户只能指定一家证券公司开户的.

不可以 ,一个人只能有一个股东帐户

可以转移你的账户过去啊,先销了再转过去那边就行了。

不可以~~~~~~其实你自己了解下哪个公司服务好就去哪家~~~~~