惠普打印机什么型号的适合家用

全部回答

    您好,惠普家用小型打印机的型号很多,不过总体来说外观都是差不多的。凭借这些小巧实惠的小东西,惠普在家用打印机所占领的市场份额也是无人能及。譬如惠普3748这款,又有了50元的小幅降价,现在的价格是340元。
   惠普3748外观小巧,独特,拥有高达4800-dpi 最佳彩色分辨率和高达1200 x 1200-dpi 黑白分辨率,对于这么小的机器也是难能可贵。  打印速度也没有让我们失望,黑白打印速度均高达14 ppm, 彩色打印速度均高达10 ppm。
   而且惠普3748能够实现的“单墨盒打印”,用户只需购买一只墨盒就可以完成单盒打印。当然商家标配的都是两个墨盒。假如还有比340元更低的价格,朋友们可就要小心了,检查两个墨盒是否齐全。
    惠普3748采用第三代 “富丽图 ”色彩分层技术,对于家庭用户来说,打印彩色图片的质量也还可以。唯一的缺点就是惠普的墨盒贵了点,好在家庭的打印量不是很大。 。

惠普3748能够实现的“单墨盒打印”,用户只需购买一只墨盒就可以完成单盒打印。当然商家标配的都是两个墨盒。假如还有比340元更低的价格,朋友们可就要小心了,检查两个墨盒是否齐全。惠普3748采用第三代 “富丽图 ”色彩分层技术,对于家庭用户来说,打印彩色图片的质量也还可以。

HP2468就可以了,价格便宜,三百多钱吧,适用家庭用