汽车板块今天上涨, 明天还能继续吗?

它们后市走势如何? 谢谢!

全部回答

      "目前,整个中国汽车行业已经出现过度投资的严重问题。2004年中国汽车产业利润率下降了40%,预计今年利润率还将下降40%。"罗兰贝格咨询公司全球合伙人、汽车产业负责人郑豫,在昨日举行的中国汽车产业投资峰会上如是表示。
   整个汽车行业的景气度早已出现向下拐点,这种向下趋势仍然没有结束,建议对汽车股回避为好,已持有汽车股的朋友,仍可抓住每一次反弹机会逃命。   由于国家对钢铁行业重点调控,建议关注产品结构独特、科技含量高的钢铁类公司,如武钢股份的硅钢产品属国内唯一生产商,其产品售价由去年1万元/吨涨至目前的4万元/吨,仍供不应求,宝钢股份,机构增发被套,短线有表现机会,鞍钢新轧目前已与H股股价接轨,新钢钒,QFII加仓对象,资源优势明显,其产品重轨质量排名全球首位,目前低于净资产。
     顺势而为,莫死守。

qi汽车可以看看 钢铁降价成本有望降低 而且汽车也会提价

能够。

逢高出局!

还是持币过节吧,现在股市处于非理性下跌状态,跟本不看股票质地好坏,等大盘低部走稳再介入吧...祝你好运!!!

国有汽车企业无核心竞争力,全是拿来主义,不思进取,败家子而已!现如今已经沦落为别人的加工厂,只能喝一点残羹剩汤,无任何的发展前景!效益将每况愈下,反映在股价上将是逐级下调长期走熊!远离为上