关于女性防衰老

怎样的饮食和措施可以使女性预防衰老?

全部回答

    动物血有鸡鸭鹅猪血等以猪血为佳由于血中的血浆蛋白经过人体胃酸和消化液中的酶分解后能产生一种解毒和滑肠的物质可与入侵肠道的粉尘有害金属发生化学反应使其成为不易被人体吸收的废物而排泄掉做成汤喝能清除体内污染   饮鲜果汁和鲜菜汁   鲜果汁和不经煮炒的鲜菜汁是人体内的“清洁剂”能解除体内堆积的毒素和废物因为当一定量的鲜果汁或鲜菜汁进入人体消化系统后便会使血液呈碱性将积聚在细胞中的毒素溶解再经过排泄系统排出体外   吃菌类植物   菌类植物特别是黑木耳有清洁血液和解毒的功能   吃海藻类食物   海藻类食品有海带紫菜等由于其成分中的胶质能促使体内放射物质随同大便排出体外故可减少放射性疾病的发生   蘑菇 女人的驻颜王牌   蘑菇里含有女人的“驻颜王牌”硒硒可以促进皮肤新陈代谢和抗衰老在预防皱纹方面效果更值得期待   影后的养颜专用品 大豆 时尚美人标签   美国早已盛传“不吃豆怎么能算时尚美人”?大豆中的异黄酮是植物性激素美容效果早已受到公认简直就是为熟女量身定做的抗老食谱 酸奶 抗衰老 先知之饮     酸奶是女生无法抗拒的饮品之一含有大量活性乳酸菌不但可以抗衰老对脾胃虚弱的女生更能帮助消化美容养颜 薏米 消水肿头号利器   薏米绝对是女人的贴心“闺蜜”消除水肿的功效堪为兵器榜第一且清血解毒对斑点和青春期的痘痘比较有效是女人餐桌上的必备食品更是女人化妆台的必备美容品 。

    抗衰老的十大蔬果: 1。奇异果:能显著延长果蝇的平均寿命,最高可延长26%。 2。龙眼肉:有一定的抗老作用,因为它能抑制与衰老有密切关系的脑B型单胺氧化活性。
   3。菠菜:维生素E含量很多,能阻止机体内部氧化过程。 4。洋葱:含有抗老物质半胱氨酸,能延缓细胞的衰老,益寿延年。   5。胡萝卜:富含β-胡萝卜素,可清除有害自由基,每天吃100克萝卜约可得到15克β-胡萝卜素,即能发挥抗老作用。
   6。生姜:含姜辣素,在体内能产生抗老物质超氧化物歧化,抑制体内脂肪褐质色素的产生,其抗氧化作用比目前应用于食品的诸多抗氧化剂更为有效。   7。番薯:含类似女性荷尔蒙的物质,对保持皮肤细腻,延缓衰老有一定作用。
   8。西红柿:其中的谷胱甘可抑制酪氨酸的活性,使沉着色素减退,有青春抗衰作用。 9。茄子:可增强体内抗氧化物质的活性,降低自由基,达到抗老功能。 10。辣椒:辣椒素也是一种抗氧化物质,能中和体内多种有害的含氧物质。