新版管理博客版面哪里去了?

现在升级后的博客真难用呀,我本来就是菜鸟级的,一升级之后,原来的店铺找不到了。而且,管理博客这个版面也不知道哪里去了?我想换回老版的,求你了,新浪,让我回去吧!!或者在把管理博客这个版面送回来也行啊!!!!找回管理博客的主要原因:我想找回怎样控制文章显示字数的版块。我想找回原来漂漂的首页设置图片。

全部回答

    您好:我们在点击升级时已看到了提示,已升级的是无法改回原来的版本了。 您使用的博客是最新升级的5。0版博客,升级后页面字数现在统一为1000字符(500字),是系统设定的,暂时无法再调整。
   现在所有的管理界面都在首页显示了,在每个模块边框上都有[管理][隐藏],已没有【管理博客】这一模块了,这属于重复设置了。   更换模板: 现在登陆博客后,点击首页导航键的“风格”-【主题风格】即可更换模板,选择【自定义风格】您同样还可以上传图片作为自定义背景图片。
   文章管理: 登录您的新版博客后,您会看到【首页】【博文】【收藏】 请点击【博文】,就会看到: 博文列表(****篇) 回收站(****篇) 草稿箱(***篇) 首页显示: 点击【模块】,在您想要显示的模块前部的口勾选-保存后,模块即可显示在您的首页中,您还可以拖动模块改变位置。
     新版博客总会有它的不足,但也在不断改进,(最初设置时新版博客没有【好友】栏,现在也已添加上了。
    ) 如果您对新版博客有任何意见建议,您点击博客下面的“新浪BLOG意见反馈留言板”或拨打客服电话:95105670 提示音后按2键*2键(按当地市话标准计费),提出您的意见建议,工作人员收到您的提议留言后,会记录下来,您提出的意见、建议也许就是今后我们的博客功能更改的地方,相信新浪博客会越变越好! 祝愉快!工作顺利! 。

我也不喜欢新版的,怎么回去?!求求你们了?