这类男生怎应付?霸气.自我.自尊心又强

平时还蛮幽默.风趣,蛮好玩的一面.可会玩着玩着又闹别扭,一个礼拜不理人的,如果说顺着他多了我也受不了,也不是我风格.看看各位有何方法或技艺给他个台阶下下的!再不行,俺就不要了!

全部回答

    呵,这样的人,很有点王者风范呀,看你自己的性格是否能接受啦,如果能接受这样的人,那也是你的福气,他应该属于不会让人寂寞的类型,这种人应该蛮有上进心,因为不上进,他面子上挂住的。
  他将会有自己的成就, 然而他也不失幽默.风趣,和他在一起一定很有趣, 但是你得确定,自己是不是喜欢,能不能接受,并能长期喜欢。  喜欢和爱是不太一样,相爱和相处也还要再仔细掂量。
   如果你自己也是一个强硬的人,你也很能独挡一面,那可能会有冲突,但也不是一定的,女人嘛,总还是会要忍让一下的。给男人足够的自尊,做他身后的小女人。当然嘛,女人也有自尊呀,你试探一下他,看他懂不懂尊重你,如果他不懂,那太让人失望,如果他紧张你,重视你,他也理应尊重你。
    那就是因为他总够爱你呀~ 闹别扭,得看谁对谁错了,如果不是你错,你顺太多他也不好。偶尔使使小性子,看看他的态度,大家闹归闹,还是比较平等的,这样不是很好。 。

我不是很喜欢这样的人,如果我是你,放了他,自己快乐才是最重要的。不会一而在的迁就他。