送母亲什么礼物比较好?

我老妈是属于典型的家庭妇女的女人[今年43岁] 想问下大家我送什么礼物给她比较合适 不是为了母亲节 就是想送她老人家点东西 最好是物美价廉的 因为是还是个学生 没什么收入 又懒得去做兼职 全是自己攒钱~先对回答的和关注的朋友说声谢谢哈!

全部回答

用家人的照片为母亲做一本值得收藏的属于自己的杂志,配上你想对母亲说的话,一定让妈妈出乎意料,你可以登陆 详细了解下~

给妈妈送个手机链 或者手链 最好在当天亲口和妈妈说 节日快乐

忽忽.心意最重要拉... 我在省外读书.不在母亲身边. 我只能托朋友帮我去订花了... 如果可以的话..就订蛋糕也不错啊.是吧... 一起唱着歌...点着蜡烛.那气氛也很不错的哦... 姐妹...加油..

给妈妈做顿饭!再送上束鲜花(哪怕一枝也好啊)加贺卡!再加一个甜甜的吻和一句暖心的话! 例如我妈妈是世界上最好的妈妈! 我以后要一辈子心疼妈妈! 妈妈最辛苦了!以后一定好好照顾妈妈! 保证妈妈开心又幸福哦! -----上海妈咪蛋糕

那天你可以自己亲手做个你妈妈喜欢的点心或什么你妈妈喜欢吃的菜什么的!也许你妈妈就会很高兴了哦!现在很流行蛋糕DIY,你可以去学学,然后可以在母亲节的时候做个给他尝尝哦!上海妈咪蛋糕网就有这样 的蛋糕DIY