后门内饰板变形

05年8月买的福美来323用了2年多后门的两内饰板就都变形了,原来是应该卡在门上的,现都已自行弹出,4S店的人说装不上去了,得换,要1500多,问了海马热线,也这么说,才2年多,质量也太差了,3,4万的车也不会这样啊.??

全部回答

  这个问题恐怕很难解决了 看看你的质保期过没过 一般是2年6万公里 要是过就没办法了 要是没过 不行就上法庭吧 但要先找个权威部门做个鉴定 至于说为什么会这样 说好听点是概率问题 让你赶上了 没办法 说不好听点 小日本的车就是这样 外表做的比较好 但你看不到的 想不到的 那就没那么简单了 该维修就维修 该更换就更换 别想太多了 以后长记性 不买日本车 送你一句话 难得糊涂。