今天大幅高开,我认为有庄家出逃嫌疑,千万不要追高啊啊啊啊啊啊啊啊!!良言千句!!!!!!!!!!!

全部回答

今天的量大的吓人啊!!!!!!!! 庄稼想做大阴线了

小散快速涌出,主力正好借机吸引浮筹. 前期市场跌到这样的幅度,已孕育着今日反弹动力,但由于市场对通胀的担心,对新股加速发行的忧虑及信心缺失等因素,市场的自发性的修复仍需经过一段时间.在当前情况下需要戒除恐惧心理,选择一些有较高安全边际的个股逐步介入.

开盘量,10倍于前个交易日,量大得吓人!