高手来看,我的电脑,跪求详细正解,100分送上

  我是一个电脑盲,我的电脑是2年前买的联想品牌机,型号是联想T5900,现在来说下他的配置 处理器:AMD Sempron(tm)processor2600+ 磁盘驱动器:WDCWD800BB-88JHC0 1。60GHz 256MB内存 显存128MB 显示卡:NVIDIA GeForce FX5200 问题1:我的电脑要如何改装才能玩3D游戏?(注:玩过奇迹世界,很喜欢这游戏,但是很卡玩起来吃力) 问题2:对于改装,我也去了解了一下,但是还是不太清楚,不知道什么要换,什么不要换(注:我要求不高,只要玩起来不是很卡就好了,不需要特别特别的流畅) 问题3:对于加内存条的问题,我现在是256MB,有的人叫我加个512MB的或1G的,可是有的人又说,加不同大小的内存条在一个电脑里又不好,说电脑会出现问题的,我真的搞糊涂了。
  大虾看看我的电脑加内存条的话,应该怎么加?(注:本来自己想加512MB的,因为1G的太贵了,毕竟是老电脑了,配的上我电脑的内存条,听说都很贵的) 如果我把我电脑配置有什么说漏的,导致大虾无法回答我的问题,可以告诉我,我马上补充问题。。 反正一句话:把我的电脑能改装的能玩就可以了,只要不是很卡就可以了,当然钱是越省越好拉。
  。跪求详细正解。。100分送上。

全部回答

    嗯,楼上很多都有说了,我是这样认为,你的256MB跑XP本来就吃力,再加上玩游戏的话,更回吃力了,如果你想省钱的话,把你以前的256拔下来,直接升到512去,这样你玩游戏就好多了,另外就是你的显卡FX5200玩的话,有点吃力,但是你加内存后,应该就会好些, 建议:把内存升级到512后再测试一下,如果好了,就不换显卡了,如果不行,升级显卡,用6600或7300GT(AGP版),就OK了 你的机子只能用DDR400以下的内存(DDR533 DDR667 DDR800等二代的你用不上,买的时候注意)512的DDR400有新的,新的价格在150左右,旧的100块,多为现代的山寨条,品质不好。
    你买的时候注意,建议买新的,因为有三年质保,呵呵,二手没有质保 祝你好运!。

    楼上的朋友都忽略了很重要的一点,这点就是你的显示卡是集成的,在运行XP的时候,由于你的内存本身就很底(256),又额外的负担了显存128,实际你应用时是用的128跑的XP,这肯定是不行的,如果很顺利的运行传奇,需要上到9200的显示卡,很顺利的运行XP得上到512内存,以上两点都是你需要解决的,如果你不是需要很流畅,可以先把内存加到512,这样花不了太多钱,可以将你原有的内存拔下来,就不必要搬着机子去找了,也可以将你的内存直接换到512,然后可以先回来跑跑传奇看看是否合意,当然了,如果能更换显示卡和上到1G内存是最好不过,鉴于你的资金紧张,我建议还是换成512先。
    目前512的DDR400内存是大约135元,256的不好找新的了,用你的内存换512我估计需要大约是90-100元。不知道你能不能接受了,最后,如果还有什么问题请到我中心留言,我会再次帮助你,祝你玩的开心。

你的配置不行啊,处理器:AMD Sempron(tm)processor2600+,256MB内存太小,你要换一个大一些的内存条或在给它并一个。。。 本来FX5200面对的市场就是低端的,当时NV是想让它来取代GF4 MX440的市场.所以还是不要对它有什么太高的期待.

换512M内存,别用杂牌的内存,显卡买块二手好一点的,C盘保证5G空闲容量,用“优化大师”把启动项优化到只留一个输入法程序,其余都不启动。系统资源就节省下来,玩游戏当然快了,优化一下可能连显卡都不用换,只加内存就足够了。

    奇迹世界推荐配置 闪龙2500+以上intel奔腾4-1。8g内存:512mb显卡:128m显存nvidiageforce4200atiradeon9200或其他同等显卡硬盘:3g或更多可用空间 或更高版本看来最差的是内存小了。
  你可以买1条512m的ddr的内存条加上就可以了。  如果嫌贵可以考虑当地2手市场,也可参考淘宝网。当然即使是达到了推荐配置玩游戏也可能卡的,想更好就加2条512m或1条1GB的,原来的256m内存条卖掉。
  如果这样还差点,显卡换9550就可以了,不用换6600你的主板或电源可能支持不了的。

内存只能上DDR一代的,加条512M的内存,显卡不换不会太卡