刚加了内存和显卡运行游戏死机,跪求电脑高手帮忙,急急急急

开始完游戏的时候卡,听了朋友的建议换了个512内存条,加了显卡,装了显卡驱动。可是运行游戏就死机。然后我又把显卡拿掉游戏可以玩了。本来加显卡是想玩游戏爽点,可是加了新显卡怎么给我帮了倒忙啊。显卡是370快,我的显卡怎么了。高手们帮帮小弟

全部回答

  我和你一样加了内存老死机。蓝屏 威刚DDR400 512X2 搞的我差点把电脑五马分尸。自己差点神经分裂 后来我把BIOS里的内存频率调到100它就好了我开了一天没掉线。内存频率BIOS好象有5挡(自动。

  100。133。166。200)我都调过都不行 只有100好的 如果这样的话是降频使用了。我想应该是兼容性问题但我的内存都是一个牌子的行号也一样(我去换过一根,也一样的)现在几天下来都很稳定,我也不知道是什么原因,好了就行 望高手能说一下。

内存是又插一块吗 兼容性不好的问题

LZ 如果换的是ATI显卡,那死机是正常现象,不用担心.如果运气好找个好驱动,没准就可以避免死机。

新买的东西基本上是没有什么问题的 大致概括在驱动软件冲突问题 也就是说,如果你以前电脑稳定,加了新硬件出了问题 建议你重装系统,如果还是死机器,那就是硬件不好了 还有点,你买的内存是什么牌子,现在市场上有很多的假货 同样花了钱,不在乎贵一点,一定要买正宗的 显卡的品牌也比较重要,直接关系到品质和兼容性 希望我所说的对你有用,呵呵

什么显卡机子什么配置

可能是显卡和机器不兼容把~~~ 换显卡~~不行就换个驱动试试