中国特种部队如果跟美国三支王牌特种部队打,谁赢?

中国特种部队如果跟游骑兵打,谁赢?中国特种部队如果跟三角洲特种部队打谁赢,中国特种部队如果跟海豹突击队打,谁赢

全部回答

打什么,打牌?在什么环境下,执行什么任务,谁防守谁进攻,不确定因素太多了,没有办法给出答案! 因为无法给出原因,所以,无论是谁说中国能赢还是不能赢都无法让人信服! 所以,你还不如单项来比一个可能更明确!装备那当然是老美好了,牺牲精神当然是解放军了,单兵素质可能是解放军,战术配合可能是老美! 以上就是我的看法,以下是老美的SCAR特种部队用枪!

楼上的话真TM经典

现在世界上谁敢招惹美国?估计也没有谁敢招惹俄罗斯.美国是想打谁就打谁;俄罗斯是谁打它就打谁;只有中国,给别人印象是谁打它就骂谁

战侠歌????你小说看多了是不!

那得看什么样的战斗环境下 中国的八支特种部队(7大军区各一个 空降兵一个) 一直比较保密 但肯定的是他们的战斗素质绝不比美国的差从各种国际比武能看出来 。 如果光训练比武的话 中国特种兵能赢 如果是战争中 那就不好说了 还有装备的限制。

肯定是战侠歌他们赢