设置博文全部显示

新浪改版还真是我期待已久的改了后大气- - 特别是增加了对评论的回复,太好了但是怎么设置博客的每篇文章全部显示啊亟待解决- -

全部回答

    您好:升级后页面字数现在统一为1000字符,是系统设定的,我们无法再调整了。 新的事物总会有它的不足,建议您点击博客下面的“新浪BLOG意见反馈留言板”或拨打客服电话:95105670 提示音后按2键*2键(按当地市话标准计费),提出您的意见建议,工作人员收到您的提议留言后,会记录下来,您提出的意见、建议也许就是今后我们的博客功能更改的地方,相信新浪博客会越变越好! 祝愉快!工作顺利! ~~ 您好:现在新版博客已可以修改首页显示字数。
     请登录后点击导航条上的【更多】(在【风格】右侧),点【首页文章显示】来设置首页文章显示字数: 1。显示全文:在自己的博课首页上,显示全部文字内容。 2。显示摘要:在自己的博课首页上,所有文章只显示文字摘要。
   (点击“阅读”或者“点击此处查看原文”才可以看到全部文章内容。  ) 选择后保存即可。 新浪博客实用功能介绍请参阅: 更多博客模板: 祝愉快!工作顺利! 。

就是就是 我也不喜欢!!非常的部喜欢!!

是啊,俺也极其郁闷,还不如老版呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

晕 研究了一上午怎么改显示全文 。。。。

我想设置文章显示字数。 文章评论模块显示的也特不好。 文章间的分割线也不明显。。。 郁闷。。。 想回到老博。。。

文章显示字数太少,而且不能自己设置,很不喜欢这样