急!屏幕跳动

打开电脑,比如我点击Internet Explorer,这图像就自已会跳动,不仅如此网页网址也会跳动就不会停我点桌面哪个图案那个图案就自已会跳动谁能说说怎么回事,急!谢谢

全部回答

  整???幕都?W?勇? 如果是的? ??是?幕快?牧? ??淇梢再I新?幕了。。。 可以?看看調整更新頻率 ?幼魅缦? 桌面(按右鍵)->設定值->進階->監?器->?幕更新頻率(調整??5赫?) 看有?o改善。
  。。若?o建議買新的 ======================== 這種情形不太建議修理 因?樾蘩硗赆? 可能????月??題又?霈F。

你的显示器可能受潮了,我也遇到过这样的现象。另外把你的显卡刷新率调高一些,一般72hz就够了,太高了对显卡不好。

我建议你重安下显卡,如果不行,建议检查主板

前几天咱也遇到这个问题。 看看附近是不是增加了充电器、变压器、稳压器等能产生强磁场的东东,如有把他们挪到一边去。过段时间就好了。 另外也有可能是楼上几位说的原因。 屏幕暗的原因是受潮,电视机也会出现这种现象。经常开机会好点。可以请专业人士给你在显示器内部放点干燥剂(一些食品包装中有)。

如果排除硬件损坏和病毒的原因,那么有可能是刷新率降低了,右键我的电脑-属性-设置-高级-监视器-屏幕刷新频率,选择一个最大或者第二大的刷新率看看能不能解决这个问题。还有可能就是显示器的电子管有问题了,可能使用时间太长了,可以拿到电子市场找专业人士检修一下看看。