电脑屏幕为什么总是闪动?

摄像机拍出来的电脑屏幕为什么总是跳动不停。在电视里看拍出来的电脑显示都是这样,但我们平时看电脑并没有异样?

全部回答

实际上我们的显示器确实是在不停的闪动的! 只是我们将它闪动的频率调的比较高了!人眼感觉不到!而拍摄的就是一张一张的画面!,就跟看电视时总觉得汽车轮子是往后转的一样!!

解决频幕老是跳动问题,可能原因刷新频率太低,修改方法:在桌面上点鼠标右键——属性(弹出显示属性)——点设置——高级————监视器——就看见频幕刷新频率了,直接选到85,黑频后点“是”就行了。如果还是没有解决到问题,那么检查电源是否稳定,显示器周围是否有干扰,比如手机就会干扰显示器等等,如果这些都没有,那么就是显示器出问题了,只有送修了

1、首先确定你正确安装了主板、显卡的驱动程序; 2、右键点击桌面——属性——设置——高级——监视器——在屏幕刷新率中更改为75以上,确定