DOS下怎样加鼠标驱动?

在DOS下使用ghost时怎样才能加载鼠标?求高手指点。(方法最好具体、详细点)

全部回答

为什么要加鼠标 键盘就可以解决一切问题 (使用ghost时).

DOS下的鼠标驱动是自动的吧.. 除非你机子太老了

在网上载这个软件安装就行了:MAXDOS,随便就搜到,它还支持中文和鼠标,安装后按F8就可以进入,而且里面就有GHOST这个软件呢,试试吧.

你在dos下先进入c:盘下的windows目录下的system目录,然后运行mouse就行了,然后再进入ghost程序就可以用鼠标了,这个文件在system32目录下也有。其实运行了这个程序后,在dos下运行任何只要带鼠标的程序都可以使用鼠标操作,这个程序就是鼠标驱动。

楼上说的不错,用键盘的方向键即可。