求助治疗情伤的最好方法

全部回答

   我曾经也失恋过,刚分手的那段日子,痛不欲生,不想活,整个人像颓废了一般,干什么都没劲。可是人总得要面对面实啊,过去的必竟是过去的,再多想也只是跟自己的身体过不去,就我个人而言时间是最好的证明,如果刚开始你放不开就痛痛快快的哭一场吧,然后把精力投入到工作当中去,拼命的工作,多想一些开心的事情,要知道没有过不去的坎,关键在于你自己怎么去面对,因为我现在已经完全走出那段阴影了。
  呵呵!。

分的那一天就哭,不过不在他的面前哭之后就开始读书,工作,出去旅游^^^^一个时间段只后就不要在放逐自己了该干吗就干吗去

1、旅游,到一个山清水秀的地方感受一下大自然的美。 2、运动,让自己的身体舒展到极限,在流汗的过程中可以舒缓你的情绪。 3、专业的辅导,感情咨询可以帮你理清楚在这次失败的感情中,你和对方存在什么样的问题,下次恋爱该怎么避免这些问题。

哎。。。 我也想知道啊。。。。 只能让自己不去想了。。。 只能这样了,别的就基本上没办法了。。。 再找一个来代替也行啊。。。。 这个要自己想开点的啊。。。

我也很为这个问题苦恼`。 呵呵``。。 不好意思`。不能帮你什么忙`。

疯狂工作,读书,为自己的以后努力奋斗,你会忘记痛的!