我想买个优盘,请指点

想买个优盘,容量大一点,速度要快,质量要好,价位不超过200,什么牌子的比较好?

全部回答

金士顿的吧,大品牌,去总代,千万别在小地方买,一般2G也就90多,很便宜的,

      台电酷闪晶彩(8GB)199RMB 宇瞻AH320微笑碟(8GB)198RMB(推荐,好看一点) 很超值。质量都不错,价格不贵,性价比很高。
   U盘这东西,再大也不嫌他大,8G能装下一部720P(4-8G)的高清电影,而且拽游戏的时候也基本一次就拽完。
   不过话有说回来,如果你只是拽拽小东西,小文件,几M的,那么2GB还是值得肯定的, 金士顿DataTraveler(逸盘)(2G 70RMB 宇瞻AH320微笑碟(2GB) 60RMB (推荐,便宜一点) 看看那个跟适合你把! 。