了解U盘的请进来.

我想买个U盘,不知道1G内存可以存多少电影呢?

全部回答

要想存电影的话,至少也要买2G的,一片电影如果是RMVB格式的话,一般是三四百M,如果是DAT格式的话,一般是2片,每片700M左右,何况现在U盘便宜得很

一般不建议使用U盘存储电影。至于1GU盘能存多少电影,这要看电影的格式,如果是高清晰DVD模式的话,一部都存不下,如果是最小的MP4 800*600格式的话,2-3(2-3个小时)部电影没问题。如果格式再小一点的话,还能更多,但是观看效果狂差。建议买个移动硬盘更划算。一般使用硬盘盒的移动硬盘20G的只需要300-400元左右。