00768这只股票怎么样?可以介入吗?在什么价位?

全部回答

000768虽然有大飞机概念,不过个人认为股价依然高估,短线介入风险依然很大,

000768西飞国际,基本面虽然有所改善,但相对于目前股价,市场估值依然偏高.预计短期反弹结束后,仍将延续中期调整.运用黄金率分析,技术支撑在15.50元一线.操作策略,建议盘中反弹至20.50元一线,止损出货,换股操作.祝好运!

熊市当中,一般是以空仓为妙,实在是忍不住,十分之一仓,做做短线就可以了,千万不要持有什么股评推荐的,你所说的这些股票都是弱势形态,任何时候买进或者是不卖,都是错误的, t+0 祝你成功