在北京该办哪个银行的银行卡

我刚来北京,想办一张跨行没有手续费,年费的银行卡,请大家帮忙选择一下,谢谢。

全部回答

办银行卡首先是使用便利,易支付。网点多服务好。 就目前而言服务最好的是招行交行中信(中行、贱行、公伤银行、农业银行除外)等 网点多的就是中行、贱行、公伤银行、农业银行、和交通银行 至于你所说的跨行不收费用,那是一种奢望。在目前的国内很难实现。 如果有足够的资金实力,可以选择外资银行。

据说兴业银行的卡跨行不收费,但是年费还是有的。 但是缺点是,兴业银行的网点太少了,办理业务很不方便的。

朋友你好,你说的这种卡恐怕目前还没有,所有的银行卡跨行交易都收费(查询不收费),每年也都收手续费的。选择银行卡要看你离哪个银行近、你和哪个银行的业务多来决定,这样你不用跨行交易。 希望对你有帮助,祝你顺利!