晚上亲热时,能否发现老婆白天有没有和别的男人上过?

她好像出轨了,能否找到蛛丝迹?比如有什么残留或者有什么肿胀之类的?

全部回答

您好,一般不可以的,两个人在一起要互相信任,祝健康!

  别动这个脑筋了啊!那是不可能的,只有从她阴道里提取分泌物做DNA鉴定有别的男人的分泌物才能证明。要是不放心,干脆加把锁锁起来算了。记得有个寓言说一个人丢失了一把斧头,怀疑是隔壁邻居偷了,觉得他说话、走路、眼神等等都像是他偷了自己的斧头而在躲避和掩饰。

  八卦老师所述虽然有一些道理,但也可能让你把她在你面前正常的性兴奋状态误认作疑点而加大你的疑心。前面网友说得对,你只有通过你对她的情和爱才能拴住她的心,否则她想要出轨,是没有办法控制的,你也很难知道的。

楼主,夫妻之间最重要的就是诚信,不要去怀疑她,这对你们两个以后的生活不利! 如果真的被你抓住的把柄,那就要当即立断~~ 祝你们幸福哦!

还用那么费劲啊,要是不行干脆就休了她

我那么精彩的回答怎么不见了?